Где применяются сэндвич-панели?

Сэндвич-панели — это крупноразмерные конструкции в виде трёхслойных элементов, в которых находится теплоизолирующий слой, выполненный из современных, высокоэффективных теплоизоляционных материалов: минеральной ваты на основе базальтового волокна или пенополистирола самозатухающих марок. Вот тут, например, Вы можете посмотреть, как они выглядят, а также выбрать и приобрести!
Поверхность панели не нуждается в дальнейшей обработке. Жёсткая облицовка панелей выполняется из долговечных оцинкованных листов стали (толщиной 0,5-0,7мм) с двухсторонним полимерным покрытием – полиэстер, обладающим высокой износо- и атмосферостойкостью. Для защиты декоративного покрытия панелей во время транспортировки и монтажных работ,их покрывают защитной пленкой, которая легко снимается во время или после монтажа панелей. Вместе с панелями Заказчик получает всё необходимое для монтажа. Сюда входят так называемые доборные элементы – различные металлические профили для соединения панелей: нащельники, коньковые и фронтонные планки, уголки, отливы, а также элементы для крепления – саморезы (проходящая способность сверла до 14 мм, что позволяет крепить панели к металлическому каркасу без предварительного сверления). Кроме этого, наша компания оказывает услуги по «раскладке» панелей и выполняет заказ в соответствии с проектом, изготавливая панели необходимых размеров (по длине). В связи с этим работы на сборочной площадке значительно упрощаются, превращаясь в процедуру сборки по принципу конструктора. При необходимости возможен выезд специалиста на строительную площадку для оказания консультаций и проведения шеф-монтажа.

Сфера применения сэндвич панелей очень обширна. Они применяются при строительстве объектов самого различного назначения: административных и производственных зданий, магазинов и торговых павильонов, промышленных холодильных и морозильных камер, выставочных павильонов, спортивных сооружений, складов, автомоек, станций ТО многих других. Ограничение – только фантазия архитектора.

Этот современный строительный материал зарекомендовал себя на рынке как надежный и удобный элемент в любом строительстве – будь то просто гараж для автомобиля или огромный цех с внутренними перегородками и ярусами.