Как проложить новые трубы в отремонтированных помещениях

Замены труб в водопроводах, потому что старые, стальные, поросли уже камнем, и значительно уменьшился поток воды. Как проложить новые трубы, чтобы слишком не тратиться на недавно отремонтированные помещения?

Установочные трубы можно укладывать под полом, в стенах установки, вырезанных в стене, за экранами или планками. Конечно, различные фрагменты водно-канализационной системы можно вести по-разному, с учетом типа и места установки питающего устройства.

Монтаж портативных элементов позволяет легкий подвод труб в любое место в доме. Во время ремонтных работ может быть с успехом проведена замена или укладка теплоизоляции пола. Путь прохождения труб флексален может быть почти любой, лишь бы они были не подвержены механическим повреждениям. При прокладке труб под землей, обязательно выполняют теплоизоляцию труб. Без этого их прокладка запрещена.

Необходимо также заранее точно определить место подключения отдельных устройств — позднейшие изменения могут оказаться трудными для выполнения. Для укладки труб gtr-energo.ru в полу используются гибкие трубы из меди или из полиэтилена. Они не должны иметь соединений под полом, потому что всегда существует опасность их разгерметизации.

Трубы монтируются в стенах установки, главным образом, в том случае, когда предусматривается установка унитаза или биде до нужного стеллажа. Всю установку, монтаж в существующей стене закрывает стенкой костяк, который отделывается гипсокартонными плитами. Трубы укладываются чаще всего при подаче воды для наружной установки аккумулятора. Проводимые для защиты от прямого контакта с раствором, потому их защищают охранной зоной тепловым или волнистым картоном.

Углубления труб в стене должны быть нанесены слоем штукатурки толщиной не менее 2 см. При широких углублениях под штукатуркой помещают армирующую сетку. Наконечники, подводящие воду, должны быть на одном уровне с шагом 155 мм и утоплены около 1 см от лицевой стороны стены — когда крепятся к ним батареи.

Так, проведенные трубы должны быть прикреплены к земле с интервалами, рекомендуемыми для данного материала. Кронштейны должны обеспечивать трубам возможность перемещения в них, и они не могут причинять вред их поверхности.