Гостиницы Киева

Картинки по запросу киев
Гостиницы Киева

Киев — древний город с потрясающим культурным наследием и тысячелетней историей. Ежедневно город встречает тысячи гостей с традиционным славянским радушием. Все районы столицы по-своему уникальны. Гостиницы Киева расположены в каждом из них, что дает возможность туристам выбрать не только наиболее подходящий отель, но и тот шумный или укромный уголок, который больше всего приглянулся. Самый колоритный район Киева — конечно же Подол. Это один из самых древних, а сейчас и самых престижных районов столицы.

Подол излюбленное место туристов. В древности, здесь был центр торговли и ремесла. Узкие улочки были усеяны различными лавками и мастерскими, раздавался запах кожи, стук молотков и голоса зазывал. Вдоль торговых лавок важно прохаживались дамы и господа в поисках покупок. Современный Подол славится своими достопримечательностями. Многие гости города желают поселиться именно в этом районе, который вобрал в себя самые роскошные украинские отели. Также в этом истарическом районе расположено огромное количество кофейн и ресторанов о которых вы можете узнать на сайте kyiv-city.com, а тажке последние новости и самые интересные сплетни этого удивительного города.

Главная улица столицы Крещатик – это гордость столицы. Не только жители Украины, но и многие иностранные туристы по приезду первым делом посещают именно эту улицу. Название улицы пришло из древности. В старые времена на этом месте располагалась живописная долина, вдоль которой журчал ручеек. Киевляне окрестили долину «Крещатым яром», откуда и пошло название улицы. Теперь Крещатик – это визитка города. На выходных действует специальное правило — перекрывается автомобильное движение и улица становится пешеходной. «Hotel kiev» — именно такими неоновыми вывесками пестрят многочисленные гостиницы на Крещатике. В эти дни они распахивают свои двери и окна. Постояльцы разбредаются по живописным паркам и тихим улочкам в поисках интересных мест и уютных ресторанчиков под открытым небом.

Киев прекрасен в любое время года и любую погоду. Но самое желанное время для туристов — это лето. В это время наплыв желающих погостить в столице очень велик, поэтому нужно заранее забронировать номер в гостинице и тогда можно спокойно отправляться в славную столицу Украины.