Новое решение для потолков

Все большую популярность в наши дни стали завоевывать подвесные и натяжные потолки. Они декорируют интерьер и радуют глаз. С их возникновением стало возможным выполнить планы, которые раньше были недостижимы. Можно скрыть неровности и трещины поверхности, спрятать коммуникации и установить прямо в потолок осветительные приборы, которые станут настоящим шедевром в тёмное время суток. Кстати, подробнее про натяжные потолки, а также ознакомиться с их ассортиментом можно на сайте. Заходите, скорее выбирайте идеальный потолок для Вашего дома!

Отличительной особенностью подвесных потолков является их основа, состоящая из специального каркаса. База выступает в качестве опоры гипсокартона или других потолочных частей.

Навесные потолки являются разборными, и их можно снять и поменять нужные элементы. Навесные потолке из гипсокартона, требующие дополнительных работах, а потолкам, состоящий из гипса и минерального волокна, это не нужно. Навесные реечные потолки состоят из алюминиевых панелей и имеют долгий срок службы. А самый долговременный вид потолков – кассетный. Он состоит из алюминия и стали.

Навесные потолки очень универсальны и ординарные в установке. С помощью них можно скрыть от посторонних глаз различные недостатки и противные потолочные покрытия. Реечные и кассетные потолки служат нишей для вентиляционного оборудования и проводов, также поглощают звук.

Есть много различных отечественных и европейских компаний, выпускающих подвесные потолки. Есть также и несколько категорий этих потолков: базовый, прима и т.д.. Базовый вид отличается низкой ценой и низкой износостойкостью, а потолки категории прима отличаются высокой ценой и соответственно более высокой надежностью. Несмотря на разлет в ценах, все виды обладают звуконепроницаемыми и гидростойкими свойствами. Дизайнерские подвесные потолки отличаются несказанно прекрасными формами и богатой цветовой гаммой.

С помощью подвесных потолков можно не только очень украсить интерьер помещения, и получить от их эстетическое наслаждение.