Что следует учесть при выводе трубопровода наружу

Очень часто встает вопрос о том, чтобы вывести трубопровод из самого здания наружу, на улицу и делать ли бурение скважин под фундамент екатеринбург. Чаще всего такой вопрос встает в частных секторах. Ведь дома и на даче приходится поливать грядки. А для этого нужна холодная или горячая вода. В самом начале работ перекройте водопровод. Затем на трубе следует отметить три места, в которых впоследствии будут подсоединены тройники. По этим отметкам вы сможете разрезать трубу, затем подровнять при помощи ножовки, и очистить срезы трубы при помощи напильника. Сегодня armatehprom.ru очень востребованы, здесь есть качественная трубопроводная арматура по лучшим ценам!

Очень выгодно при выполнении такого рода работ использовать проколы гнб. С их помощью вы сможете значительно упростить сам процесс прокладки водопровода и при этом сохранить массу своих сил и времени. Затем приступаем к следующим этапам. Сначала установите тройник и присоедините трубы к тройнику. В самом удобном месте трубы следует установить вентиль. Затем сделайте отверстие в стенке.

При этом следует учесть, что труба, которая будет выходить наружу, должна быть выше земли примерно на метр. Также, выводя трубу, следует оставить снаружи не меньше двадцати сантиметров. Перед тем, как включить водопровод, проверьте еще раз все соединения и можете проверять. Затем, последний этап – это заделка отверстия в стенке с помощью раствора.