Самые модные аксессуары

Год — год возвращения всего натурального и естественного. Это касается не только внешнего образа, но и затрагивает мелкие детали стиля такие, как украшения. Зимой дизайнеры предпочли совершенно натуральные не обработанные камни. Браслеты, кольца, серьги украшены необычными неровными и ассиметричными драгоценными камнями. Вообще, цена серег с рубином невелика, но смотрятся они просто потрясающе.

Неоднократно встречаются на различных коллекциях зимнего сезона украшения, вошедшие под названием «Этно» в африканском и индийском стиле. Именно в новом году будет модно носить аксессуары из старины или утилизированные под древние с разных народов. Так что не спешите выбрасывать старые бабушкины упражнения.Став основным трендом года — массивность изделий не сдает свои позиции и в сезоне осень-зима.

Золото — природный материал и естественно он будет все более популярен. В особенности это касается длинных многоярусных (золотых украшений) и довольно больших в сочетании с разнообразными камнями.Многие дизайнеры предложили идею совместить совершенно разнообразные по длине, цвету и форме бус. Одевая их одни с другими каждый раз, поменяв одну деталь, получится что-то новое и совершенно не похожее ни на что. Здесь уже дело вкуса и фантазии. Вновь входят в модные тренды цепи всевозможных вариаций.

Браслеты разных геометрических форм, опущенные на запястье, вновь возвращаются в моду.А добавить в образ немного шарма поможет брошь, которая предложена мировыми дизайнерами и может располагаться на любой части гардероба.