Телефоны б/у iPhone 7 и 7 Plus на MacPlanet

Здесь можно быстро iPhone 7 бу купить Киев и 7 Plus в Украине с гарантией безопасности сделки. Смотрите актуальные объявления с фото, описаниями и ценами!

iPhone 7 и 7 Plus – это один из самых желанных смартфонов во всем мире. Стать его счастливым обладателем, наверное, желает каждый житель цивилизованного мира. Но выдающееся качество, передовые характеристики – равно высокая цена, и в таком случае отличное решение – покупка Айфон 7 б/у. Если вы решились приобрести оригинал iPhone 7, обратите внимание на его заявленные характеристики:

Экран у iPhone 7 – 4.7-дюймовый IPS LCD дисплей с разрешением 750×1334 пикселей (у iPhone 7 Plus – 5.5 дюйма с разрешением 1080×1920 пикселей).
Процессор: 64-х битный Apple A10 Fusion с сопроцессором M10. 4 ядра с частотой 2.23 ГГц.
ОЗУ: 2 Гб и 3 Гб.
Защита от попадания воды и пыли по стандарту IP67.
Основная камера: 12 Мп (у iPhone 7 Plus с двумя линзами).
Фронтальная камера: 7 Мп.
Цвета: Золотой, Розовое золото, Серебристый, Чёрный, Чёрный оникс (только для версий с 128 и 256 ГБ памяти).
Корпус: стекло впереди и сверхпрочный анодированный алюминий сзади.
Покупка седьмого iPhone – хорошее капиталовложение, так как попользовавшись год или два, вам в любом случае захочется что-нибудь новенькое. При этом свой старый гаджет Apple вы всегда сможете продать за хорошие деньги для покупки нового. И это устройство всегда в цене. Большим спросом б/у Айфоны 7 и 7 Плюс пользуются у сервисных центров, они скупают их в качестве доноров для ремонта.

Для того чтобы купить б/у iPhone 7, 7 Plus без каких-либо негативных последствий. В первую очередь необходимо сверить серийный номер и IMEI, указанные на задней крышке корпуса, с теми же данными расположенными в лотке для SIM-карты и в системных настройках устройства. Во всех трех случаях цифры должны совпадать. В противном случае, перед вами гаджет подвергшийся, капитальному ремонту и собранный из нескольких доноров.
На следующем этапе, используя IMEI и серийный номер проверить данные полученные от владельца телефона с тем, что о нем расскажут компетентные ресурсы.
Старайтесь избегать изделий без упаковки и оригинального зарядного устройства. В идеале продавец, если это действительно его устройство, должен представить всю сопутствующую документацию.
Где и за сколько купить iPhone 7, 7 Plus б/у?
Чтобы купить или продать iPhone 7, 7 Plus в Украине без проблем, воспользуйтесь безопасной сделкой от MacPlanet, которая помогает снизить риск покупки некачественного устройства, это наилучшая альтернатива сомнительным покупкам на форумах и OLX.

За сколько можно купить и продать iPhone 7 и 7 Plus? Разброс цен на седьмой Айфон может варьироваться от 5 до 20 тыс. не только по причине технического состояния гаджета (новый, б/у, на гарантии). Мы предоставляем интернет-площадку для реализации б/у техники Apple, здесь вы найдете оригинальные устройства, в отличном состоянии по демократичной цене. Подпишитесь на последние новости экосистемы Apple, чтобы держать руку на пульсе и быть в курсе всех новинок.

Специалисты нашего ресурса помогут вам подготовить аппарат к продаже, или получить экспертную оценку технического состояния, покупаемой техники. Кроме того, здесь вы найдете неисправные устройства под разборку и аксессуары. А сервис «Выкуп устройств» от MacPlanet поможет решить проблему быстрой продажи Айфона.