Перевозка личных вещей самолетом

 

Ситуаций, в которых может понадобиться посторонняя помощь для доставки личных вещей в другую страну множество, и лучше, если это будет профессиональная помощь с гарантированным результатом и адекватными затратами. Такую услугу оказывает мувинговая компания Парустранс, обеспечивая все этапы перевозки личных вещей, которые невозможно взять с собой в самолет в виде ручной клади.

 

Преимущества наших услуг очевидны, в контексте необходимости воспользоваться авиатранспортом, когда для доставки в железнодорожном или морском контейнере объем груза недостаточен. Кроме того, мы сотрудничаем с основными авиаперевозчиками, что обеспечивает нашим клиентам весьма демократичные расценки на этот, в общем, довольно дорогой вид транспорта.

 

Достоинства перевозки вещей самолетом не исчерпываются оперативностью, поскольку большое значение для выезжающих на постоянное место за границу, имеет указание точного срока прибытия багажа. На новом месте всегда лучше иметь в запасе некоторое время для устройства личных дел, прежде чем приниматься за обустройство личного пространства.

 

Этот аспект мы учитываем при оформлении таможенных документов и заказе рейса на определенный срок, который, к тому же, может быть сдвинут по просьбе нашего клиента без каких-либо потерь для его кошелька. Возможности нашей компании позволяют доставить ваш груз в указанное место точно в установленный срок.

 

Багаж, превышающий по объему нормы конкретных авиакомпаний, называется сверхнормативным, и оформляется он по соответствующей категории. Стоимость транспортировки сверхнормативного груза самолетом рассчитывается, исходя из его объема, массы и количеству резервируемых грузовых мест, что и отличает авиационные грузоперевозки от контейнерных железнодорожных и морских.

 

Относительно ручной клади есть четкие нормы, разрешающие бесплатно, пассажирам с билетом в эконом-класс, брать с собой не более 20 кг. В то же время, для счастливчиков, путешествующих бизнес-классом, такая норма увеличена до 30, а избранным из первого класса и вовсе – до 40 кг пожитков можно возить с собой, не тратясь на дополнительные грузовые места.

 

Все, что будет превышать указанные нормативы, облагаются “драконовскими” тарифами, но с помощью нашей компании вам удастся сократить их в несколько раз. Кроме того, каких-либо ограничений по объему, весу и габаритам грузов нет. Зато ваши личные вещи будут профессионально упакованы, и под зорким контролем пройдут все этапы переезда в новую страну.