Почему у всех разные цены на окна Rehau?

REHAU — 67 лет безупречного качества! Немецкая компания Rehau была основана в 1948 году в Германии и является первым производителем оконных ПВХ-систем в мире. Каждое второе окно на территории Европы сделано именно из профильных систем Rehau. Полимерные материалы компании Rehau применяется не только в строительстве, а и в автомобилестроении, медицине, авиастроении и т.д.

Сколько должны стоить качественные окна и на чем можно сэкономить?
Выбор компании по установке металлопластиковых окон осложнен тем, что окна Rehau могут значительно отличаться по ценам. Почему же на оконном рынке наблюдается такое явление? Все очень просто — окна у всех разные по качеству и комплектации, а объединяет их только бренд Rehau. То есть, Рехау это только профиль из которого делаются окна, а вот сами окна из данного немецкого профиля могут быть абсолютно разные. Если говорить в цифрах, то профиль занимает всего 24% общей стоимости окна, а все остальное приходится на стеклопакеты, фурнитуру, армирование, комплектующие, монтаж и т.д.

Стоит отметить, что очень много зависит и от производственной линии на которой изготавливаются окна. При одних и тех же исходных (профиль, стеклопакет, фурнитура, армирование и т.д.), на разных производственных линиях получаются абсолютно разные по качеству конструкции.

Естественно, что качественные окна не могут быть одновременно и самыми дешевыми, но и высокая цена далеко не всегда гарантирует качество продукции и услуг. Пред тем как заказывать окна, стоит ознакомится стандартами качества и выбрать компанию с лучшей ценой при условии, что и окна соответствуют всем европейским требованиям.

Как долго изготавливаются качественные металлопластиковые окна?
Наверняка, Вы успели заметить, что у разных оконных компаний сроки производства колеблются от 24 часов до 10 календарных дней. Если говорить коротко, то при выдержке всех технологических требований и при условии, что производство работает на базе хорошей производственной линии — оптимальный срок изготовления окон составляет 3-4 рабочих дня. Но вовремя высокого сезона, сроки могут быть увеличены и до 10 календарных дней. Это связанно с большой загруженностью производства и монтажных бригад. Хочется отметить, что заказывая окна, не стоит акцентировать внимание именно на сроках, иначе, Вы рискуете заказать некачественную продукции или монтаж. Важно понимать, что у хорошей компании всегда есть определенная загрузка.

Процедура заказа конструкций выглядит следующим образом: все начинается с телефонной консультации и записи на выезд замерщика, которые составляет техническое задание на изготовление окон находясь у Вас дома. Для запуска окон в производство, подписывается договор и вносится предоплата. Договор может быть подписан как у Вас дома, так и в офисе оконной компании. По истечению обещанного срока изготовления, окна вместе с монтажного бригадой приезжают к Вам и после демонтажа старых конструкций устанавливаются в проемы.

АКЦИЯ: при заказе окон REHAU Euro 70 – 40й энергоеффективный стеклопакет по цене обычного! (низкие цены, высокое качество – оригинальные комплектующие…)- подробнее по ссылке на сайте компании https://fasadplast.net/ru/о-компании-фасад-пласт/производство-окон-пвх/