Nokia N8-01: то же что и N8 но с QWERTY-клавиатурой и меньшими мегапикселями

Вы, наверное, уже слышали о Nokia N8-01, который является не тем же самым N8, который мы все знаем. Никто не знал в точности, что представляет из себя N8-01, пока несколько дней назад Эльдар Муртазин из Mobile-Review не отметил, что существует и другая версия, которая дополняет N8 QWERTY клавиатурой. Мне показалось, что это был именно он на изображении, которое все мы видели несколько месяцев назад. Только если Nokia — это ваш выбор, не стоит забывать, что для этого смартфона нужны качественные запчасти. Их не всегда просто найти, но вполне возможно, и, кстати, по очень низкой цене. Мы рекомендуем читать подробнее об этом на сайте.

И мои мысли были подтверждены сегодня фотографией, где на этот раз присутствует реальная вещь, а не компьютерная графика как на рисунке выше. На мой взгляд, это та же самая модель, с дизайном, навеянным N8 и длинной клавишей пробела в центре клавиатуры. Итак, вы видите вариант Nokia N8, который известен как N8-01:

У N8-01 будут те же характеристики, что и у Nokia N8, но возможности камеры будут снижены до 8-ми мегапиксел вместо 12-ти. Точные характеристики ещё неизвестны, но, как я уже сказал, по слухам, они будут такими же, как и у N8 с меньшими мегапикселями, чтобы отличать его от бесклавиатурного собрата. Это, кстати, вызывает некоторое замешательство, я по-прежнему предпочитаю просто N8, но теперь найдутся люди, которые ждали именно такой телефон, и другие, которые всё ещё не могут решить. Действительно ли нам нужны две модели? N8-01 – до сих пор всё ещё лишь слух, но он выглядит правдоподобно, я ожидаю, что этот телефон будет анонсирован в течение ближайших нескольких месяцев. Я также надеюсь, они будут достаточно умны, чтобы помочь людям понять, что это тот же самый N8 но с небольшой разницей, он будет чем-то вроде N8i, (помните, 9300 и 9300i?) N8x, или даже N8 Pro, только бы не N8-01.