Когда открываешь кейсы в играх

У меня уже как 1.5 года в голове засела одна идея фикс и не хочет от туда вылезать. Я хочу бросить работу, которая не вызывает у меня ни одной положительной эмоции и заняться своим делом в которое я буду вкладывать душу. Нпример, кейсы с танками wot!

На мечтах и словах я не остановился. Я не знал с чего начать и что делать. Я просто начал, делать первое что пришло в голову. Это была идея по созданию портала на тематику fantasy спорта. Я нашёл товарища, который решил мне помочь в этом нелёгком деле. И вот через пару месяцев у нас появился прототип портала. Звёзд с неба он не хватал. Но он был наш, родной. Конечно же у нас не было денег, чтобы вбухать в разработку пару миллионов рублей и ещё пару миллионов в раскрутку. И мы стали топтаться на одно месте. В конечно итоге моему компаньону надоело заниматься сайтом и он ушёл. Разработка портала остановился, но мечта зарабатывать своим проектом осталась. Я понимал, что на разработку первого портала нужны деньги. И я решил, что нужно создать что-то популярное и очень простое, чтобы заработать денег и вложить их в свой первый проект. Так я начал делать сайт по открытию кейсы world of tanks.

Я изначально, хотел создать портал максимально открытым и максимально честным. Я хотел получать с депозитов пользователей всего 10%, а остальные средства пускать на выигрыши пользователей. Понятно, что все в выигрыше никогда не останутся, но хотя бы как можно больше людей смогло бы выиграть действительно что-то стоящее. В конце-концов осуждать за эту идею глупо. По таким же принципам работают лотереи, которые крутят федеральные каналы или которые можно купить в каждом отделении сбербанка или почты России. И вот у меня есть готовый портал о котором никто не знает и конечно же никто не захочет поверить, что я не подкрутил и не обманываю каждого пользователя портала, но я не унываю. Я верю, что смогу добиться желаемого результата.

Больше на https://wothot.ru!