Почему так популярны патчи под глаза и на что они способны

Патчи удобны тем, что не мешают заниматься своими делами, и в то же время дают эффективный результат.

За счет специального состава, которым пропитаны патчи – они снимают отеки и увлажняют нежную кожу под глазами. Существуют различные виды патчей. Для того, чтобы они лучше снимали отечность – нужно оставить их ненадолго в холодильнике. Также есть те, которые наносятся не только на нижнее веко, но еще и на верхнее. У таких патчей есть один большой недостаток – нарушается видимость. Практичнее будут те, которые в форме банана, такие патчи ansaligy позволяют заниматься домашними делами.

Как ими правильно пользоваться? Перед нанесением патчи лучше остудить их в холодильнике. Затем на предварительно очищенную кожу нанесите минимум на 10 минут, а лучше на 15-20. При желании закрепить эффект можно увлажняющим кремом для кожи век.

Главная ошибка многих девушек в том, что они ожидают мгновенного результата. Не думайте, что патчи ansaligy уберут следы бессонной ночи. Идеальный результат возможен только при условии правильного сна, питания и ухода. Патчи выступают лишь как дополнение.

Всем известно, что кожа под глазами значительно тоньше, чем кожа на всем лице, и ей необходим особый уход. Косметологи в один голос расхваливают патчи. Именно эти незамысловатые пластыри стали «скорой помощью» от опухлостей под глазами, для подтяжки кожи и устранения оттеков. Но видов патчей так много, что легко запутаться в этом изобилии.

Патчи делятся по направлениям и видам применения.

Патчи с увлажнением – предназначены для увлажнения кожи под глазами.

Патчи с эффектом разглаживания – имеют в своем составе такие вещества как коллаген, коллоидное золото и гиалуриновая кислота, за счет чего они составят равную конкуренцию ботоксу.

Патчи питающие – предназначены для насыщения кожи под глазами необходимыми веществами. Данные патчи содержат в себе экстракты различных растений, плаценту, ретинол, которые помогают коже обрести упругость и сияние.

Патчи омолаживающие – работают на восстановление кожи, ее упругости и избавления от мимических морщин – «гусиных лапок».

Дренерующие патчи – «экспресс-патчи» именно они за полчаса придают лицу свежий вид, избавив глаза от «мешков» и припухлостей.

При выборе патчей ориентируйтесь также на их размер и зону покрытия кожи ими. Чем больше патчи тем они лучше, так как они «работают» лишь с той зоной кожи с которыми они непосредственно соприкасаются.

А теперь перейдем к тому, как ими пользоваться.

Главная фишка патчей для глаз в том, что они не требуют от нас отвлечения на них и не требуют траты времени. Накрепив патчи под глаза вы можете забыть о них на 20-30 мин, именно столько времени и должно пройти чтобы они отдали коже все содержащие в себе элементы. Наклеиваются они на чистую кожу и не требуют смывания.

Хранить лучше в холодильнике, плотно закрутив крышечку банки.

Больше на www.cosmo.ru!