Что такое «Алмазная Вышивка»?

Алмазная вышивка, она же «Алмазная Живопись» или алмазная мозаика — это выкладка акриловыми стразами красочных картин по схемам вышивки крестом. В отличие от вышивания, Алмазная Вышивка требует меньше сил и времени, а результат при этом получается блестящий в прямом и переносном смысле этого слова. Готовая картина из страз яркая, насыщенная, блестит и сверкает. Она никогда не поблекнет и не выцветет со временем. Очень рекомендуем алмазная мозаика наборы купить!

Вышивая крестом, необходимо строго соблюдать размер стежка, и сделать это на тысячах крестиков очень сложно и утомительно. Алмазная Вышивка — более гуманна, все квадратные стразы-блестки имеют строго одинаковый размер и Вы просто кладете их вплотную друг к другу. Алмазная Вышивка проста и доступна даже ребенку — рядом со схемой напечатана легенда, где каждый цвет помечен своим символом. Поэтому требуется лишь усидчивость и время. Алмазная Вышивка — прекрасное занятие для снятия стресса, медитации и расслабления. И, что главное, не приходится переживать за результат — ошибиться или что-то испортить просто невозможно.

Частый вопрос: «А что такое Алмазная Вышивка 5Д (или 5d-вышивка) и почему ее так называют? Это — разновидность кристаллов (акриловых страз), которые входят в комплект. 5Д — это «пять измерений». Два измерения — это ширина и высота, как у плоской картины. Третье измерение — выпуклость, то что картина не плоская а объемная. Еще два измерения — это два типа фасок, огранки, акриловых страз. Кристаллы одного и того же цвета имеют два разных направления граней, поэтому блеск получается более живой, не «по линеечке». На картинке ниже это видно — блестящие грани то ромбиком, то треугольничком, если приглядеться — то видна разница и остальных граней.

Что входит в комплект Алмазной Вышивки?
В любой комплект Алмазной Вышивки обязательно входят две вещи: холст с напечатанной на ней цветной схемой и набор разноцветных акриловых страз. На холст со схемой нанесен клеевой слой, которых закрыт защитной подложкой. Рядом со схемой напечатана «легенда» — перечень цветов с номерами и соответствующими символами. Номер цвета Вы найдете на пакетике со стразами, а символ — на самой схеме.

Для выкладки картины из мозаики необходимо иметь минимум два приспособления — это пинцет и маленькое блюдце. В блюдце Вы высыпаете один из цветов, пинцетом подхватываете и укладываете на клеевой слой схемы (предварительно сняв всю или частично защитную подложку).

Что такое Алмазная Вышивка

Инструменты для выкладки в наши комплекты НЕ ВХОДЯТ. Дело тут не в излишней жадности, наоборот. Все мы взрослые люди и понимаем, что если инструменты «прилагаются бесплатно» то это значит что они просто включены в цену. Поэтому, купив 10 комплектов вышивки с «бесплатными инструментами» вы заплатите за лишние и ненужные Вам 9 пинцетов и 9 тарелок. Мало того, кто-то предпочитает пинцет, другой — липкий карандаш, третий — аппликатор. А у кого-то любимые и привычные инструменты уже есть. Так зачем заставлять Вас платить за то, что Вам не нужно? Поэтому мы вынесли инструменты для выкладки Алмазной Вышивки в отдельный мини-каталог. Покупайте только то, что Вам нужно и только тогда, когда Вам это нужно.

Инструменты для выкладки Алмазной Вышивки

Почему выгодно купить нашу вышивку?
Прежде, чем начать продавать комплекты Алмазной Вышивки, мы купили на разных фабриках несколько наборов с различными картинками. Получив через месяц-два все эти комплекты мы быстро поняли, какие проблемы могут возникнуть у наших покупателей и что нужно сделать, чтобы этих проблем избежать. Мы по-возможности все это учли, и можем смело сказать, что купить Алмазную Вышивку у нас — это правильное и выгодное решение, так как:

Мы тщательно выбираем дизайны, а некоторые — разрабатываем сами. Мы подходим к этому с душой, поэтому Вы не найдете в нашем каталоге Алмазной Вышивки пошлых или некачественных картин.
Вы получаете Алмазную Вышивку прямо с нашего склада, с оплатой при доставке и быстро. Нет необходимости платить вперед и ждать много недель.
У нас на складе всегда есть «аварийный запас» камней для выкладки всех цветов. Комплекты Алмазной Вышивки делают люди, и они могут ошибаться — если не хватит камней какого-либо цвета мы вышлем Вам добавку быстро и БЕСПЛАТНО.
Мы разрабатываем схемы с использованием четких и различимых символов, это очень важно — на наших схемах всегда понятно где какой цвет. Печать на холсте делается с высоким разрешением, поэтому символы видны очень хорошо.
Упаковка наших схем Алмазной Вышивки исключает наличие глубоких складок — схема свёрнута в рулончик достаточно большого диаметра а не сложена втрое-вчетверо. Складка на схеме — это выкинутые деньги, приклеить на складку стразы почти невозможно.