Переоборудование микроавтобусов

«Зачем платить больше?», — гласит популярная реклама. Вот и мы задаемся таким же вопросом. Зачем заказывать услуги по переоборудование микроавтобусов у посредников, коих, поверьте, развелось совсем немало на информационных просторах интернета. Все же образованные люди, все понимают, что купить товар (услугу) у производителя гораздо выгоднее (и по ценам, и по срокам), чем у …надцатого в цепочке посредника. Люди, которые занимаются переоборудованием не первый год, конечно, давно знают, где посредник, а где первоисточник предоставляемых услуг.

Но, к сожалению, не все, кто хочет переоборудовать свой бус, располагают достаточным количеством информации. Многие желающие изменить или улучшить своего железного коня оказываются из других городов, даже из других стран. Владельцы автомобилей штудируют поисковые системы, чтобы отыскать необходимые им услуги по приемлемым ценам. И многие в результате такой деятельности попадут на крючок к многочисленным посредникам.

Чем они собственно занимаются?

создают сайты по переоборудованию микроавтобусов;
наполняют красивым текстом и фотографиями работ, зачастую украденными у других;
проплачивают рекламу в Google, чтобы быть на первой странице поиска.
Врезка стёкол в микроавтобус
Что происходит потом? Благодаря топовым местам они набирают большое количество заказов у несведущей части населения. И передают их тем немногим фирмам по переоборудованию микроавтобусов, которые остались на рынке Бердичева.Вот и все, в чем состоит их работа. По сути, платите вы за воздух. И очень неплохая сумма ваших кровных денег оседает в карманах у людей, которые не приложили никаких усилий к переоборудованию вашей машины.

Это не только неприятно, но и несправедливо. Вам очень хочется платить людям за ничего?

Команда «ЛюксЦентра» уже более 20 лет предоставляет услуги по переделке микроавтобусов, а также модернизации легковых авто, воплощая в жизнь пожелания самых взыскательных клиентов. Здесь все четко и быстро. Комплексное переоборудование автомобиля занимает у нас не более одних суток. Кроме того, мы даем годовалую гарантию на все виды выполненных нами работ, так как на 100% уверенны в профессионализме наших мастеров.
Не лучше ли сразу обратиться на фирму, которая специализируется на переоборудовании микроавтобусов уже много лет? Компания LUX CENTER является одной из немногих, кто временем, опытом и упорным трудом доказали свое право на место под солнцем. Мы работаем уже более двадцати лет, наш опыт в переоборудовании автомобилей не подвергается сомнениям.

В свое время ряды обшивок были прорежены законодательством. Многие остались без работы. Закрылись почти все. И только лучшие из лучших сохранили своих клиентов и остались на плаву. Спустя несколько лет переоборудование микроавтобусов снова стало пользоваться спросом. Не только среди наших соотечественников, в Бердичев едут как из ближних стран-соседок, так и со всей Европы. Потому что это выгодно. Европейцам оплатить дорогу, жилье и прочие расходы гораздо выгоднее, чем заплатить за переоборудование у себя в стране.

Врезка стёкол в микроавтобус
В Украине тоже спала волна пессимизма и люди снова переоборудуют свои микроавтобусы, кто для работы, кто для семьи. Компания LUX CENTER очень гордиться тем, что входит в число тех 2-3-х фирм, которые смогли продолжить свою работу, несмотря на кризис. Ведь нам доверяли и продолжают доверять свои авто сотни клиентов.

Наш совет таков: обращайтесь к проверенным фирмам, которые действительно годами занимаются тем, о чем пишут на своих сайтах. Если вы желаете переоборудовать свой микроавтобус, обращайтесь именно к нам. Положительные отзывы клиентов, 20-ти летний опыт работы, индивидуальный подход – вот то, что готовы предложить вам мы.