Эксклюзивные итальянские кухни для россиянок

Неповторимый стиль мебелиLuciano Zonta кухни которого отличаются высочайшим качеством, теперь доступны и российским хозяйкам. Для производства этой роскошной мебели применяется только лучшая древесина дорогих пород: дуб, орех и вишня. На внутренние стенки идет натуральный массив тополя. Дизайн античных времен, в сочетании с современными новинками, поистине создает настоящие произведения искусства. Любой самый изысканный заказчик будет удовлетворен. Хотя бы потому, что мебель, выполняется из цельного массива натуральных пород дерева, по индивидуальному эскизу. Ни одно изделие не похоже на другое. Заказав на сайте компании Lecucine Luciano Zonta кухни, вы приобретаете практически эксклюзивную мебель, способную украсить любой особняк. Фурнитура, сверкающая золотом и серебром, резьба, накладные узоры, статуэтки, тонировка под старину возвращают вас во времена антики. Конечно, элитная мебель стоит недешево, но она того стоит.

Кухни stosa представлены в классическом стиле, современном и стиле модерн. Эта мебельная фабрика совершенствует свое производство, постоянно повышая качество изделий, сохраняя цены на доступном уровне. Лицевые панели окрашенной древесины создают новый дизайн моделей. Палитра цветов, применяемая в моделях очень разная: белоснежный, ярко-алый, бежевый, оранжевый, бордовый. Лаконичные линии, цельные и функциональные решения делают рисунок интерьера и характер, уютным и экстравагантным одновременно.

Современную мебель, удобную для работы и отдыха создают на итальянской фабрике Modulnova. Для создания своей красивой и удобной мебели на фабрике используют только лучшие материалы: металл, сверхтонкий гранит, экзотические породы дерева, натуральный камень. Главная миссия полувекового опыта работы компании – создание инновационных моделей мебели. Стиль и минимализм – это основные отличительные черты кухни modulnova. Здесь ничто не отягощает, не режет глаз, ни цвет, ни форма. Стильная мебель, высокого качества, по доступной цене.

Прямой заказ для изготовления мебели на итальянских фабриках, поможет сделать компания Lecucine. Позвонив нашим специалистам, обсудив все детали и пожелания, заказчик с исполнителем заключает договор. После выплаты 70% стоимости выбранной модели, фабрика приступает к процессу изготовления кухни. Готовая мебель осторожно упаковывается и доставляется по заранее указанному адресу. Процесс изготовления в среднем продолжается от 45 до 60 дней. Доставка от двух до трех недель. Апрель и январь считать нерабочими месяцами. Оставшиеся 30% цены выплачиваются после доставки.

Итальянская кухня в вашем доме – это вполне реально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*