Характеристики потолочной плиты Армстронг Байкал

Подвесные потолки армстронг – классический вариант для отделки офисных помещений. Среди огромного разнообразия потолочных плит, как правило, выбирают Армстронг Байкал.

Конечно, этот вариант не для тех, кто хочет значительно улучшить звукопоглощающие или звукоизоляционные характеристики своего помещения, для таких случаев производятся специальные плиты.

Эта плита скорее для тех, кто хочет аккуратно, надежно и недорого выполнить чистовую отделку своего помещения.

Как и все плиты данного производителя Байкал изготовлен из спрессованного минволокна, который абсолютно экологичен и безопасен для здоровья, конечно, на это есть все необходимые сертификаты.

Что касается внешнего вида  — плита Армстронг Байкал имеет белый фон и хаотичное тиснение по всей поверхности. Такая фактура создает на потолке приятный, никогда не надоедающий классический рисунок.

Данная плита идеально сочетает в себе все необходимые для комфортной атмосферы характеристики.

Армстронг байкал обладает достаточным влагопоглощением – 70%, что вполне достаточно для помещений со средней влажностью: стандартных офисов с кондиционированием, магазинов, складских и даже подвальных помещений.

Средние показатели по звукопоглощению и звукоизоляции создадут приятную для уха атмосферу.

Достаточно высокое светоотражение (85%) не сделает ваше помещение темным.

Группа горючести Г1, на которую имеется сертификат, делает потолок армстронг Байкал идеальным для всех дошкольных, школьных и других учреждений, где выставляются очень высокие требования к пожарной безопасности.

 

Согласитесь, что 250 рублей за кВ.м. – это довольно низкая цена на Армстронг Байкал, для потолочной плиты, обладающей всеми перечисленными достоинствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*