Как правильно выбрать пластиковые окна

 

Подумайте и о том, сколько стёкол вам нужно – иными словами, одно-, двух- или даже трёхкамерный стеклопакет. Двухкамерный пакет – самый популярный и включает три стекла, образующие две смежные камеры. Такая конструкция обеспечивает отличную шумо- и теплоизоляцию. Вместе с тем однокамерный стеклопакет позволяет сэкономить тем, кто ставит окна в солнечные комнаты и не желает превратить своё жилище в «теплицу».Узнайте у продавца всё о межстекольных камерах.

 

Пластиковые окна могут имеют камеры, заполненные инертным газом (аргоном), который повышает тепло- и шумоизоляцию.Намереваясь купить пластиковые окна, определитесь с тем, какой тип стекла вам нужен: обычный, закалённый, армированный, бронированный, энергосберегающий (И- и К-стекло), солнцезащитный, ламинированный, окрашенный, узорчатый или даже самоочищающийся.Делая заказ пластиковых окон, уточните, какая фурнитура используется при их изготовлении. Вместе с ручками не забудьте заказать и пластиковые ограничители – они стоят копейки, но при откинутом или открытом окне в ветреную погоду поистине незаменимы.

 

Выбирая www.ermil.org/okna/ пластиковые окна великий новгород, обратите внимание на ассортимент товаров на нашем сайте. При заказе окон металлопластиковых, вам предоставляется бесплатный замер и консультация.

 

Пусть вам покажут и собранный образец пластикового окна. Как правило, такой осмотр – отнюдь не лишний.Теперь вы поняли, что выбрать пластиковые окна — не так уж и трудно. Удачной вам покупки и всего наилучшего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*