Особенность материала хитрок

Хитрок утеплитель — новый материал на основе базальтовых плит, который хорошо зарекомендовал себя в гражданском и промышленном строительстве. Он широко применяется при возведении домов и усадеб. Универсальность теплоизолятора позволяет использовать его без остатка.

Базальтовый утеплитель HITROCK производится в Смоленской области по европейским стандартам. Линейка продукции запущена в 2014 году.

Где используется

Область применения материала:

●     Вентилируемые фасады

●     Теплоизоляция полов

●     Обшивка балконов

●     Чердаки и мансарды

●     Утепление каркасных стен и перегородок

●     Кровля

Преимущества утеплителя

  1. Экономичность. Теплоизолятор в разы снижает расходы на обогрев помещения;
  2. Гидрофобность. Обладает водоотталкивающими  свойствами. При попадании воды на плиту не теряет свои свойства;
  3. Не пропускает пар и не даёт скапливаться конденсату на поверхности. Можно быть уверенным, что утеплитель хитрок не станет источником распространения грибка и плесени в помещении;
  4.  Звукоизоляция. HITROCK плиты можно использовать как шумозащиту; 
  5. Долговечность. Срок эксплуатации рассчитан на 50 лет. В отличие от шлаковаты изолятор будет надёжно служить долгие годы. Он не сминается и не деформируется;
  6. Экологичность. Не выделяет вредных веществ во время монтажа и эксплуатации;
  7. Стоимость. Изделия имеют самую низкую стоимость среди аналогов. Стоимость утеплителя хитрок по карману каждому, кто задумывается об утеплении собственного жилья.

Какие виды различают

В зависимости от назначения  существуют различные виды изделия.

● HITROCK ЛАЙТ – с его помощью утепляются мансарды, чердаки и скатные кровли. Он предпочтителен, если нужно обшить балкон или утеплить полы.

● HITROCK Вент, сфера применения которого – вентилируемые фасады. Хороший вариант при строительстве бань, саун.

●  HITROCK Сэндвич – превосходное решение для теплоизоляции в стеновых панелях, состоящих из трех слоев и обшитых металлом.

● HITROCK Блок – зарекомендовал себя как универсальный материал. Его используют в качестве среднего теплоизоляционного слоя в трехслойных стенах домов, так называемая колодезная кладка. Идеально подходит для перегородок и стен из каркаса.

 

Если вы не знаете, где приобрести качественный утеплитель, обратитесь в компанию НЕОТРЕЙД. Консультанты фирмы подскажут, какой именно вариант подойдёт для ваших целей. На утеплитель хитрок цена устроит всех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*