Натяжной потолок с 3D-рисунком: очередное чудо современных технологий

Натяжные потолки очень быстро набрали популярность благодаря огромному количеству своих преимуществ. Они легко отмываются, износостойкие, влагоустойчивы, но самое главное их отличие – возможность осуществить самый невероятный дизайн. И если мы уже давно знаем, что на натяжных потолках можно даже печатать фотографии, то о таком «окрасе» как 3D-рисунок, многие слышат впервые.
С помощью специального принтера на самую обычную ПВХ пленку мастера своего дела наносят 3D-рисунок. Кстати, ДДСК очень востребованы. Разумеется, выбрать картинку Вы можете сами, причем не обязательно она должна находиться в каталоге компании: Вы даже можете показать изображение в Интернете и профессиональные сотрудники его напечатают. Что самое интересное, этот рисунок ограничений не имеет: даже на сатиновое полотно его можно нанести.
Разумеется, если продумать монтаж потолка, то эффект от рисунка можно сделать еще более интересным. Натяжной потолок, оказывается, можно установить конусом, аркой и волнами. Последний способ наиболее сложный и, соответственно, дорогой.
Учтите, что такое оформление потолка должно быть продумано тщательнейшим образом. Ведь просто 3D-картинка на потолке в комнате, где нет соответствующего дизайна, будет смотреться достаточно нелепо и, возможно, даже наляписто. Если Вы хотите, чтобы потолок был установлен необычным способом, лучше обратитесь к специалистам. Дело в том, что человек, который не имеет определенных навыков в этом деле, рискует только испортить пленку.
Освещение тоже может добавить необычности Вашей комнате. Чаще всего используют космическую тематику: здесь несложно придумать рисунок и эффектно подобрать освещение. Но если хорошо подумать, то можно найти множество замечательных идей.
Натяжные потолки с 3D-рисунком способны придать Вашей квартире индивидуальность, креатив, а также особую атмосферу. Если Вы уже решили устанавливать именно натяжной потолок, мы советуем Вам всерьез задуматься об его оформлении, так как ни практически ни один другой элемент отделки комнаты не дает нам таких возможностей ее преображения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*