Дизайн интерьера: преображаем двухкомнатную хрущевку

Хрущевки обладают достаточно большим количеством недостатков, перечислять которые попросту бессмысленно. Тем не менее, и такую квартиру можно превратить в уютное гнездышко, если очень правильно подойти к вопросу дизайна. Перепланировка и евроремонт 2017 Киев способны преобразить жилье до неузнаваемости, а правильный, пусть и не дорогой, ремонт дополнит его и сделает Вашу квартиру невероятно уютным и комфортным местом.
То, что в Интернете можно найти миллионы вариантов перепланировки, вовсе не говорит о их осуществимости. Старайтесь подойти в этому вопросу с неким реализмом и выбрать то, что действительно можно сделать. Не забывайте, что если Вы хотите выбивать стены, то придется дождаться разрешения от государственных органов.
В хрущевке комнаты, как правило, расположены не очень удачно. Поэтому сразу задумайтесь о том, какие зоны Вам нужны. Очень стильно выглядит квартира-студия, но для семейной жизни она не подойдет. Вообще, лучше всего визуально зонировать помещение, используя перегородки и обои. Кухню и гостиную, как правило, совмещают. Кстати, барная стойка на кухне-гостиной лишней не будет.
Не обязательно совмещать гостиную с кухней: иногда эту комнату совмещают со спальней. Для зонирования можно воспользоваться перегородками, причем, они могут быть невысокими, а могут вертикально закрывать половину комнаты. Это очень удачное решение, если у Вас есть дети и Вы хотите выделить им отдельную комнату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*