Освещение как элемент евроремонта

Освещение как элемент евроремонтаРемонт квартиры подходит к завершению: обои отлично украсили стену, мебель стоит на своих местах осталось придать всей этой красоте правильного освещения и подобрать люстру, соответствующую интерьеру. Легко, скажите вы — но это не так. Правильный выбор люстры – трудоемкая работа с учетом всех тонкостей. Большой выбор итальянских люстр и других светильников есть на сайте http://ufa.basicdecor.ru/fabric/renzo-del-ventisette/.

Выбор люстр очень богат сегодня, но не стоит забывать, что все они делятся всего на два вида – подвесные и потолочные. В связи с последними тенденциями люстры из ткани пользуются огромной популярностью. Они очень красочны внешне и вполне доступны по стоимости. Люстры из текстиля – это нежные сдержанные оттенки и буйство красок. Они очень выгодно будут смотреться не только в спальной комнате, гостиничном номере, но и в ресторане или кафе, а еще эффектнее будут смотреться на даче в деревенском стиле. Не смотря, на их плюсы, у таких люстр тоже есть недостатки – это быстрое выгорание.

Модной новинкой современности можно смело назвать светодиодные люстры с пультом управления, они стремительными темпами входят в современный обиход. Они излучают разнообразные оттенки и полноценные цвета, благодаря чему интерьер очень выгодно подсвечивается. А используя такие светодиодные люстры в детской комнате, дети придут в неимоверный восторг и, несомненно, покажут всем своим друзьям. С помощью дистанционного пульта управления вы с легкостью можете отрегулировать мощность освещения при этом, не вставая из удобного кресла.

В основе светодиодных люстр используются галогеновые лампы, именно поэтому они более надежны, так как наполнены смесью галогена и инертного газа, в отличие от обычных ламп. Прежде чем идти в магазин и скупаться рекомендуем предварительно просчитать, какой именно уровень освещенности нужен в той или иной комнате и помещению в целом.

Чтобы в апартаментах не было недостатка света, да еще и после капитального ремонта, не продумано получится.

В зале очень выгодно будет смотреться люстра пять рожков, мощность которой около 300Вт. Для кухни, места постоянного столпотворения, достаточно будет люстры три рожка с мощностью 200Вт. Также при выборе не забывайте учитывать цвет стен, потолка, мебели, одним словом люстра должна вписаться в дизайн помещения. Само собой, темный цвет не очень хорошо отражает свет и комната кажется темной, чем, если все помещение выдержано в светлых тонах.

Не забывайте очень важный нюанс – люстра должна обязательно вписываться в общий интерьер комнаты и жилья. Люстры, у которых цветные плафоны, дают цветное освещение. Благодаря такому освещению мебель и обои могут изменить цвет, не значительно, но все — таки учитывайте этот нюанс. Также стоит стоять подальше от выбора люстр, которые дают оттенок тени, ведь в тени ваш отличный ремонт никто не заметит.

Также очень важно обратить внимание на сам цоколь лампы. Они не всегда стандартны, а это затруднит вас в дальнейших поисках при необходимости замены цоколя.

Да, оказывается выбор люстры, настройка правильного освещения – это не так просто и легко сделать, как кажется на первый взгляд. Так что к освещению дома стоит отнестись с полной серьезностью.