Дизайн дома и его важность в жизни

Не все, но некоторые люди думают, что изощренность, или, по крайней мере, замысловатое внимание, которое другие уделяют дизайну интерьера дома, — это не что иное, как прихоть тщеславия. Попытка произвести впечатление на других и показать, сколько стиля и гламура у них в жизни. Такие утверждения глупы, поскольку суждение человека, который никогда не практиковал такого искусства, является необоснованным.

Важность палитры в жизни

Жизнь — это искусство. Жизнь может быть красивой и не очень. Жизнь может быть ужасно уродливой. Жизнь — это то, что ты делаешь. Так же, как художник пытается нарисовать картину у него не все выходит идеально. Но даже если это так, он все равно пытается извлечь максимальную пользу из того, что находится под его контролем. Поскольку жизнь каждого из нас — это искусство, как незаконченная картина, где мы — художники, то мы могли бы тоже сделать такую же красоту из того, что находится под нашим контролем. У нас может быть самая ужасная работа в мире, или худшая история жизни, которую можно себе представить, тем не менее, наши жизни никогда полностью не выходят из-под контроля. Хотя, возможно, это правда — или, может быть, нет — что многие вещи выходят за рамки нашей способности контролировать. Есть еще много вещей, которые мы можем сделать, чтобы поднять наш дух, несмотря на все стресс, вызванный хаосом жизни. Одна из многих вещей, которые мы могли бы контролировать, — это наша способность регулировать наш дизайн интерьера дома.

Палитра красок в дизайне интерьера дома

В жизни, как и в искусстве (как это всегда подчеркивалось в этой статье), мы делаем одно произведение искусства в определенный момент времени, и все это станет частью одного огромного произведения искусства, которое завершается в конце нашей жизни. Для того, чтобы это огромное произведение искусства стало достойным внимания как для художника, так и для зрителя, палитра красок должна быть разработана на основе концепции видения художником произведения искусства. Эта палитра — дизайн интерьера дома. Именно внутрь нашего дома мы приносим наши печали, наши надежды и наши планы о нашей будущей жизни. Таким образом, мы должны конструировать интерьеры нашего дома с видением будущей нашей жизни. Итак, если мы видим нашу жизнь как спокойную с безмятежным потоком событий, то мы должны проектировать наши дома с вещами, которые отражают этот идеал. Такими вещами может быть небольшой фонтан, который течет спокойно. Стены, мебель и светильники должны иметь цветовую тему, в которой доминирует белый цвет. Если ваш идеал жизни активность, тогда такие цвета, как бежевый или светло-оранжевый, могут доминировать на стенах. Если кто-то хочет жить с идеалами восточной жизни, то он, конечно, может заполнить свой дом вещами, которые отображают этот стиль, такие как деревянные полы и тротуары со штрихами японского, корейского или китайского дизайна под ключ. Так вот, если дом человека создан для того, чтобы служить той самой цели, которую он определил в своей жизни, тогда, что бы ни было на его пути, он всегда может вернуться домой, отдохнуть и вспомнить о мечтах своей жизни и прожить следующий день.