Труба Rehau Rautitan

Любой ремонт начинается с ремонта сантехники и ее коммуникаций. На смену металлическим трубам приходит новый класс труб из молекулярно сшитого полиэтилена с кислородной защитой. Преимущество этих коммуникаций позволяет обеспечить беспрерывную подачу питьевой воды в любое жилое и нежилое помещение и обеспечить его качественное отопление.

Интернет-магазин «Сантех-Хаус» является поставщиком данного вида труб марки Rehau Rautitan. Они разделяются на следующие разновидности:

  • Труба Rehau Rautitan Flex универсальная для водоснабжения и отопления,
  • Труба Rehau Rautitan Pink для отопления,
  • Труба Rehau Rautitan S для теплого пола,
  • Труба Rehau Rautitan Stabil универсальная для водоснабжения и отопления.

  Труба Rehau Rautitan Flex

Труба универсальная Rehau Rautitan Flex используется для систем водоснабжения холодной и горячей воды и отопления. Как уже говорилось ранее, материал трубы представляет собой полиэтилен с кислородозащитным слоем, сшитый пероксидным методом. Во время монтажа таких труб устанавливаются дополнительная защита от пожара, в виде манжет и гофротрубы. Трубы соединяются с помощью фитингов на скользящей гильзе. Благодаря наличию специального инструмента, трубы Rehau Rautitan Flex легко монтируются, что позволяет произвести их установку быстро на большой площади. Уникальность труб заключается в способности сохранить воду питьевой, уменьшить давление в системе.

Труба Rehau Rautitan Pink

Труба Rehau Rautitan Pink предназначена для отопительных систем и имеет характерный лилово-розовый цвет. Материал, из которого изготовлена труба, такой же, как у Rehau Rautitan Flex. Ее используют во всех отопительных контурах с любым подключением. Трубы также облекаются в защитный противопожарный слой из гофротрубы и имеет противопожарные манжеты.

Труба Rehau Rautitan

Труба Rehau Rautitan применяется для систем напольного, настенного, потолочного обогрева или охлаждения. Монтаж этих труб возможен даже при минусовых температурах.

Труба Rehau Rautitan Stabil

Труба Rehau Rautitan Stabil используется в системах водоснабжения и в отопительных системах и водяного теплого пола в домах, многоэтажных зданиях и других помещениях. При этом, качество воды остается неизменным, она не содержит примесей, токсичных веществ и пригодна для питья. С помощью соединительных фитингов, труба Rehau Rautitan Stabil обеспечивает быстрый монтаж на большой площади.

Компания «Сантех-Хаус» в Москве реализует не только трубы Rehau Rautitan, но и является поставщиком большого ассортимента сантехнического оборудования и расходных материалов. Каталог товаров включает практически все, что нужно для установки всех инженерных систем в доме, а низкие цены и качественный сервис обслуживания, является немаловажным преимуществом для выбора этого интернет-магазина для покупки.