Райан Гослинг устал от ревности Евы Мендес

Пара встречается ради дочерей

В конце мая западные СМИ сообщили о том, что Райан Гослинг и Ева Мендес разошлись, сообщает Сегодня. Инсайдеры рассказали, что сейчас актеры проводят время вместе только ради двух дочерей, Эсмеральды и Амады. Причинами расставания звезд близкие к ним источники называют то, что Гослинг устал от ревности Мендес к его партнершам по съемкам, в частности, к Эмме Стоун, а также то, что Ева перестала выходить из дома и отказалась поддержать возлюбленного на премиях "Золотой глобус" и "Оскар". "Она превратилась в отшельницу и параноика, иногда неделями не разговаривает ни с кем, кроме Райана и дочерей, избегает общения с семьей Райана. Райан же — верный партнер, ему неприятно слушать обвинения в том, чего он не делал", — говорят близкие пары.

Последняя ссора, после которой Райан и Ева решили разъехаться, связана с тем, что звезда фильма-мюзикла "Ла-Ла Ленд" решил провести День матери в компании не своей гражданской супруги, а собственной мамы. Слова инсайдеров подтверждает то, что даже на прогулках с детьми актеров в последнее время видят по отдельности.

По последним данным прессы, окончательно разорвать отношения с Евой Райан не может из-за дочерей: он боится, что Мендес через суд добьется единоличной опеки над ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*