Сочи к олимиаде готов

Дмитрий Медведев тщательно осмотрел объекты уже построенные в Сочи. Сюда относится Большой ледовый дворец, строящийся гостиничный комплекс Апарт-отель, а также конькобежный центр под названием Адлер-арена. Медведев напомнил местным строителям, что уже совсем скоро там, на высшем уровне должен пройти международный инвестиционный форум под названием Сочи-2013. Кроме этого премьер отметил что рабочим предоставляются все самые необходимые и современные технологии и оборудование, начиная от специальной одежды и заканчивая надежной тяжелой техникой.

Посмотрев на фотографию панорамы только строящегося Олимпийского парка, премьер переехал в Адлер-арену, где уже недавно проходили соревнования международного уровня. Министр спорта отмечает, что лед здесь действительно очень хороший и даже можно сказать удачный, так как на прошедших соревнованиях российские спортсмены на нем выиграли примерно 12 медалей.

Также Медведев обратил внимание на то, как на части Формулы-1 в данный момент складируются строительные материалы. Свои пояснения в данной области давал Виктор Вексельберг, который является главой ведущей стройку группы компаний Ренова. Если же говорить о мнении Премьера, то он согласился, что данный объект в действительности является очень тяжелым. Еще до прихода данной строительной организации, комплекс несколько раз менял собственных хозяев.

Вексельберг также отметил, что сразу же после проведения Олимпиады здесь планируется октрытие гостиничного комплекса эконом-класса, в то время как часть апартаментов будет реализована. После этого разговора премьер прогулялся по территории и занялся проведением совещания. Выступая во время совещания он отметил, что степень готовности олимпийских объектов является достаточно высокой. Несмотря на это, он также призвал тщательно контролировать завершение всех строительных работ. В некоторых отдельных случаях необходимо применить меры поощрения, а в других наоборот меры взыскания. Это касается тех моментов, когда подрядчики нарушают сроки, ранее предусмотренные соответствующим договором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*