Чехлы на мебель

Компания «Case Cool» представляет на своем сайте чехлы для мебели в ассортименте. Каталог товаров содержит чехлы для двухместных, трехместных и четырехместных диванов, чехлы для кресел и другой мягкой мебели, чехлы для диванов без подлокотников, чехлы на угловые диваны, чехлы на стулья, еврочехлы на кресла, пледы, полотенца и другие сопутствующие материалы.

Данные изделия отличаются стильным дизайном, качеством материала, надежно защищают мебель от внешнего воздействия. Уникальность материала позволяет сохранить покрытие мягкой мебели в первозданном виде, так как структура материла чехла имеет свойство растягиваться. Поэтому даже острые коготки домашних животных не способны навредить мебели. Цена на чехлы достаточно низкая и уже никак не сравниться со стоимостью мебели. Поистине лучше купить чехол и обновить интерьер, чем покупать новый мебельный гарнитур! Тем более, что широкая цветовая гамма и модная текстура чехлов поможет найти нужный товар для любого вкуса и художественного предпочтения.

Европейские чехлы отличаются широким ассортиментом, разнообразием цветов и текстур, выглядят модно и стильно, а также выгодными ценами для покупателя. Покупатель может подобрать однотонный чехол любого цвета или чехол с рисунком. Вариантов подбора чехлов достаточно много. Размеры чехлов также отличаются. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше получить консультацию от менеджера интернет магазина. Он поможет справиться с многообразием предложений каталога и правильно подобрать размер чехла.

Компания «Case Cool» осуществляет доставку чехлов, причем заранее нужно уточнить у ее сотрудника условия доставки. Оплату можно сделать наличными или на банковскую карту. При заказе от 5000 рублей, доставка по Москве бесплатная. При желании клиента, он может забрать свой товар самостоятельно. В другие регионы России, товар также возможно доставить с помощью транспортных компаний.

Если чехол не подошел по размеру или обнаружен какой-то брак, то его можно обменять или вернуть, но лучше заранее обсудить размеры своей мебели со специалистом компании. Предметы личной гигиены, такие как наматрассники и пледы вернуть нельзя.

Интернет магазин «Case Cool» предоставляет уникальное решение, как быстро и модно обновить свой интерьер, защитить свою мебель от внешних факторов и  действия времени и, в результате, создать комфортную и уютную обстановку своего дома.