Радиоуправление кранами

Радиоуправление кранами – это управление грузоподъемной техникой с помощью пульта радиоуправления или системы радиоуправления. Автоматизация данного процесса позволяет оптимизировать процесс производства, сократить время на операции и повысить производительность труда.

Интернет магазин Crancontrol.ru предлагает всем заинтересованным лицам системы радиоуправления марки Telecrane производства компании Lee’s Hi-Tech, одного из лидеров по изготовлению радиоуправляемых и дистанционных систем. Telecrane содержит большой ассортимент продукции, работающий в широком диапазоне частоты и высокой частоты. Системы радиоуправления краном от CRANCONTROL способны передавать радиосигнал на 100м. Системы радиоуправления от компании Lee’s Hi-Tech под брендом TELECRANE полностью соответствует требованиям качества, долговечности и надежности, а также легки в управлении.

Системы радиоуправления краном Schneider Electric – это новое оборудование на рынке систем радиоуправления. Такие системы не только надежны, но и могут работать до 30 часов с небольшим перерывом на 15 минут. Удобное анатомическое расположение кнопок позволяет легко управлять спецтехникой даже одной рукой.

Компания Crancontrol.ru предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию систем радиоуправления.

На сайте компании находится большой выбор пультов радиоуправления, которые можно подобрать в соответствии с требованиями заказчика. Радиосигналы устойчивы к помехам и передают управление на большое расстояние. Это связано с техникой безопасности, ведь всегда есть вероятность падения груза. Чем дальше человек с пультом находится от мощной машины, тем безопаснее для него. Если необходимо провести работы в зоне химического воздействия среды и большой задымленности или высокой температуры, оператору нет нужды находиться непосредственно в кабине машины – можно легко управлять производственным процессом даже находясь в другом помещении. Управление с помощью радиоуправляемого пульта достаточно удобное. Пульт имеет легкий вес и габаритные размеры, что позволяет переносить его даже в кармане. Нет необходимости в привлечении дополнительной рабочей силы. Один человек может управлять несколькими машинами одновременно. В результате работы повышается производительность труда, сохраняется здоровье персонала и повышается прибыль предприятия.