Новости

После того, как «Малага», после 4 игр набравшая 10 очков, гарантировала себе место в плей-офф Лиги Чемпионов, футболисты команды стали давить одни интервью за другими. Пресса буквально не слазит с игроков, феноменально прошедших групповой этап самого престижного клубного турнира Европы. И Роке Санта Крус, играющий в этом клубы на позиции нападающего, так же не остался в стороне. Новости можно читать на limb.ru.

«Малага», сенсационно заняв первое место в группе, смогла обеспечить себя выходом в плей-офф Лиги Чемпионов. Это – великое достижение для всей команды, и в особенности стоит отметить ее наставника, Мануэля Пеллегрини. После ничейного матча с «Миланом», который для «Малаги» был равносилен победе, тренер последних дал интервью журналистам, в котором выразил свое высочайшее удовлетворение текущим турнирным положением клуба.

Сегодня должен состояться матч очередного, 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов между «Малагой» и «Миланом». На этот раз испанцам предстоит отправиться в Италию, на культовый Сан-Сиро, так что легко точно не будет.

Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини, после матча с «Райо Вальекано» ответил на несколько вопросов журналистов. Напомним, что подопечные специалиста тот матч проиграли со счетом 1-2.

В 10 туре чемпионата Испании по футболу, «Малага» потерпела поражение от «Райо Вальекано» со счетом 2-1.

Мануэль Пеллегрини привел свой клуб «Малага» к очередной победе. На этот раз в пользу анчоусов завершилось кубковое противостояние с командой «Касереньо», где футболисты из одноименного города победили со счетом 4-3. Но на послематчевой пресс-конференции всех собравшихся представителей СМИ интересовал совсем другой вопрос – ситуация с зарплатами игроков.

Поехав в столицу Каталонии, на встречу с местным «Эспаньолом», «Малага» надеялась увести из города победу и это от нее ждали поклонники. Но, не забив ни одного гола, и сохранив свои ворота в неприкосновенности, анчоусы смоги заработать только одно очко.

О том, что гранды постоянно покупают всех перспективных футболистов, известно уже давно. Против денег, как известно, переть бессмысленно. В этом есть плюс для карьер самих футболистов, но огромный минус для клубов, которые не могут удержать своих молодых звездочек под крылом. Но «Малага», не смотря на то, что Иско кто только не интересуется, все же решила попробовать побороться.