Элитные двери из массива дерева основные характеристики

Двери из натуральной древесины сегодня пользуются большой успешностью. И этому способствуют основные достоинства, которыми обладает дверная конструкция.

Говоря об эстетической стороне, следует отметить, что деревянные двери обладают особенным шармом, который делает обстановку более солидной и презентабельной. Двери из массива — это всегда эксклюзивные изделия.

Кроме этого, такие конструкции считаются натуральными изделиями, поэтому они абсолютно безопасны для вашего здоровья.

Самым главным преимуществом таких конструкций считается высокая прочность. Качественная древесина позволяет создать элитные деревянные двери, для которых характерно наличие долгого срока службы. А благодаря специальной обработке срок службы можно увеличить.

Двери из массива под заказ — лучшее решение

Многие люди, выбирая двери, не могут подобрать оптимальный вариант. В одном изделии им нравиться цвет, а другой качество. Поэтому можно воплотить все свои мечты в реальность, если сделать двери из массива на заказ (http://www.pregospb.ru/dverymasiv) в компании «ПРЭГО». Именно тогда у вас получится воплотить в жизнь образ того интерьера, какой вы желаете.

При производстве дверей используется ручной труд, а каждая деталь конструкции проходит тщательный отбор. При изготовлении дверных конструкций из массива может применять древесина различной породы. Будущее изделие проходит контроль качества на всех этапах изготовления.

В результате вы получаете эксклюзивные двери из массива, которые отличаются не только уникальностью в своем роде, но и позволять вам проявить свое творчество.

Древесина, используемая для элитных дверей

Материал, используемый для изготовления дверей, источает благородство в любых его проявлениях. Прочность различная, в зависимости от породы древесины. Данный фактор является одним из главных, так как влияет на формирование стоимости деревянных дверей, как входных, так и межкомнатных.

Наибольшей популярностью и прочностью обладают дверные конструкции из ясеня, клена и дуба. Они не подвергаются воздействию негативным внешних влияний. Меньшим спросом пользуются двери из сосны, бука, ольхи и вишни.

Очень красивой структурой и твердостью обладают надежные двери из ясеня. Очень часто в квартирах устанавливают такие дверные конструкции.

Если при изготовлении полотна применяли дуб, то такое изделие будет характеризоваться высокой прочностью и большим сроком службы. Бывают ситуации, когда при компоновке дверей одни элементы изготовляют из дуба, а другие — из более дешевого дерева.

Двери из массива, подобно классике, никогда не выходят из моды. Отсюда, ваш интерьер всегда будет считаться предметом восхищений всех гостей.

менеджер по продажам компании «ПРЭГО», Елизавета Смирнова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*