Из чего состоит цена бронедвери?

Цены на бронированные двери, которые предлагают за свой товар производители, могут очень сильно отличаться. Часто неопытные покупатели соблазняются на самые «выгодные» предложения, но в итоге получают не качественную бронедверь с высоким уровнем защиты, а искусно выполненную подделку. Так какая же реальная цена на бронированные двери, стоимость которых будет оправдана?

Чтобы получить ответ на данный вопрос, нужно разобраться из чего должна состоять качественная бронедверь. Известно, что этот термин несколько не соответствует действительности в данном случае, так как специализированной брони в таких входных дверях нет. Они изготавливаются из стальных и металлических составляющих и благодаря конструкции каркаса способны выдерживать грубое силовое воздействие. Кроме этого, в них есть специальные отсеки для интеллектуальных замков, что усиливает защиту.

Если вы хотите выгодно приобрести бронированные двери, стоимость их должна включать:

  • дверной блок с замком;
  • ручки;
  • глазок с панорамным обозрением;
  • наличники;
  • доставка до дома и установка;
  • гарантийное обслуживание;
  • вызов инженера-замерщика (возможно, но не обязательно).

Сколько же стоить будет именно ваша бронедверь, зависит от многих моментов. Это особенности конструкции, количество и уровень секретности замковых механизмов, дверная фурнитура и отделочные материалы. Перечисленные пункты составляют основу качественных бронедверей. При этом заказчик может выбрать множество дополнительных функций, которые усилят защитные возможности дверей.

Среди дополнительных функций популярностью пользуются верхние и цилиндровые замковые механизмы. Также можно заказать защиту для цилиндровых механизмов.

Существуют также разнообразные системы контроля доступа, которые хотя и увеличивают цену бронедверей, но значительно повышают уровень безопасности. Это электронные замки, биометрические системы доступа по отпечатку пальца, считыватели, электромоторные замки и мехатронные цилиндры.

Чтобы бронедвери стали гарантией безопасности вашей семьи и надежной защитой имущества, подойдите к их выбору со всей внимательностью и ответственностью. Выбирайте производителя с хорошими рекомендациями и опытом работы. Не обращайте внимания на слишком заниженные цены. Лучше выбрать качественный товар по разумной стоимости, которая себя оправдает. Бронированные двери при хорошем уходе прослужат очень долго и вы никогда не пожалеете потраченных денег.