Виды ламината

Картинки по запросу Виды ламината
Виды ламината

Разделять ламинат по классам начали в Европе. Класс определяет его время службы и стойкость к различным видам воздействия. Для домашних помещений подойдет 20-23 класса. Поскольку данный ламинат имеет не очень хорошими характеристиками, он пользуется малой популярностью и его трудно купить. Например, 21 класса после двух лет эксплуатации начинает деформироваться и терять привлекательность своего покрытия. Часто его используют во второстепенных помещениях с малой посещаемостью. Для помещений с умеренной нагрузкой на пол применяют изделия 23 класса, который прослужит вам до шести лет. Не рекомендуется применять эти классы ламината на кухне или в гостиной. Большой популярностью сегодня пользуются модели 31-33 классов, которые вы можете найти и приобрести на выгодных условиях тут, от лучших поставщиков и компаний изготовителей. Они являются наиболее долговечными и износостойкими. Хороший продукт должен обладать следующими характеристиками:

• привлекательное внешнее покрытие

• удобство в монтаже

• стойкость к воздействию ультрафиолета

• антиаллергенную поверхность

• хорошую пламястойкость

• экологическую безопасность

• антистатическое покрытие.

Хотите ламинат европейского качества? Тогда ламинат Classen — это то, что вы искали!

Стоит заметить, что ламинат обладает некоторой гулкостью. Решить эту проблему можно с помощью специальной подложки. Перед монтажом рекомендуется по возможности выровнять поверхность, на которую вы будете укладывать ламинат. Для помещений со средней нагрузкой на пол можно использовать 31 класса. Немалое влияние на срок службы оказывает тип помещения. Так, в коммерческих пространствах поверхность прослужит всего около двух лет. В домашних комнатах срок может составить до двенадцати лет.

Ламинат 31 класса выпускается толщиной не более восьми миллиметров, и имеет разборно-сборную систему. Его можно использовать в детских помещениях, спальне, гостиной. Большая разбежка в характеристиках различных моделей 32 класса требует особого внимания при его выборе. Если не хотите разбирать во всех тонкостях использования ламината различных классов, то выбирайте материал 33 класса. Его можно применять во всех типах помещений: как в квартире, так и в коммерческих помещениях. Повышенная прочность и цветостойкость покрытия позволяют этому классу не терять характеристик до двадцати лет в частных квартирах и до двенадцати лет в коммерческих сооружениях.