Искусственный камень является уникальным строительным материалом

Дизайнеры при новом строительстве и реставрации памятников, зданий и сооружений применяют натуральный и искусственный камень. Порой, внешне, практически невозможно отличить происхождение камня. По цвету, текстуре и рисунку оба камня очень похожи. Что же представляет собой искусственный камень-link? Искусственно изготовленный камень полностью имитирует структуру природного, натурального камня, обладает прочностью, устойчивостью к влаге, является качественным строительным материалом.

Дизайнеры при новом строительстве и реставрации памятников, зданий и сооружений применяют натуральный и искусственный камень. Порой, внешне, практически невозможно отличить происхождение камня. По цвету, текстуре и рисунку оба камня очень похожи.

Что же представляет собой искусственный камень? Искусственно изготовленный камень полностью имитирует структуру природного, натурального камня, обладает прочностью, устойчивостью к влаге, является качественным строительным материалом.

Сырье для искусственного камня, прочное и легко поддается изготовлению элементов необходимой формы.

Современные технологии позволили развивать две линии применения искусственного камня – это строительный материал и декоративный материал. Искусственный камень (строительный материал) выпускается в виде валунов, скал, каменных изделий, фрагментов архитектуры, предназначенных для работ по отделке зданий и сооружений. Декоративные, строительные изделия используются при отделочных работах внутри помещений.

Основой для изготовления искусственного камня служит портландцемент. Чтобы создать искусственный камень, используются наполнители легковесные и красители, создающие необходимые цвета и рисунки. Все сырье, из которого изготавливается камень, признано экологически чистым, безопасно для здоровья человека.

Искусственный камень прочный, выдерживает удары, нагрузки, обладает уникальным свойством восстановления, первозданного вида, с помощью акрилового клея. Камень не имеет пор, не реагирует на влагу, абсолютно не впитывает запахи и является рассадником микроорганизмов. Благодаря этим свойствам, изготавливаются столешницы, мойки, подоконники, плитка для обкладки стен, стенные панели и другие изделия, которые используются в быту.

Узнай больше информации на http://kinstrelok.ru/